Sunday, July 8, 2018

Calidad y Competitividad De La Agroindustria Rural De America Latina y El Caribe: USO Eficiente y Sostenible De La Energia (Boletines de Servicios ... (Boletines De Servicios Agrícolas De La Fao) libro Food and Agriculture Organization of the United Nations pdf


Descargar PDF Leer en línea



En los paises de America Latina y el Caribe la pequena y mediana industria alimentaria desempena una funcion de gran importancia al generar un considerable numero de empleos que se traducen en beneficios economicos para la poblacion de escasos recursos. Dicha industria proporciona productos esenciales que componen la canasta alimenticia basica; representa una alternativa a la migracion de la poblacion a las ciudades; utiliza provechosamente la cultura local, y valoriza el trabajo femenino. Debido la naturaleza de sus actividades, las pequenas y medianas industrias alimentarias hacen un uso intensivo de la energia, especialmente de lena y de otros biocombustibles. Sin embargo, su escasa competitividad constituye un problema, sobre todo en momentos en que en muchos lugares del mundo ocurren importantes cambios economicos y sociales. Para contribuir a encontrar soluciones a este problema y disenar propuestas de desarrollo, la Direccion de Sistemas de Apoyo a la Agricultura de la FAO, conjuntamente con el Centro de Investigaciones en Ecosistemas de la Universidad Autonoma de Mexico y el Grupo.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.